Эстетическая стоматология


Эстетическая стоматология – это очень ответственный и творческий процесс. В основе этого направления стоматологии лежит задача сочетать гармонию формы, пропорций, контуров и цвета зубов.

    Не секрет, что красивая здоровая улыбка играет важную роль в укреплении чувства благополучия и эмоциональной стабильности современного общества.

Здоровая и красивая улыбка

    Современные композитные материалы позволяют не только восстановить функции поврежденных зубов, обладая высокой пластичностью, прочностью и отличными цветовыми характеристиками, а также имеют силу вернуть белоснежную улыбку в любом возрасте.

    Все это позволяет стоматологу не только лечить заболевания твердых тканей, но и исправлять природные и приобретенные косметические недостатки зубов. За счет этой технологии зуб будет выглядеть как живой, что успешно отразится на улучшении Вашей улыбки.

    Эстетическая стоматология добивается гармоничного сочетания всех свойств, гарантируя максимально качественное восстановление функций поврежденных зубов. Для эстетических реставрации зубов практически нет недоступных мест, поэтому она осуществляются не только в самых ответственных местах, но и по желанию пациента на любом участке проблемного зуба и его нахождения в зубном ряду.

    Эстетическая стоматология позволяет создавать высокохудожественные реставрации зубов. Обычная пломба всегда заметна, и, к сожалению, портит впечатление от зуба: всегда видна «граница» между пломбой и естественным тканям. Реставрации, которые создает эстетическая стоматология, полностью воспроизводят естественные ткани зуба.

   Реставрация зуба начинается с того, как только врач подберет Вам цвет пломбировочного материала. Перед тем, как осуществить обработку поверхности или полости, делается анестезия. Далее, с помощью пломбировочного материала моделируется анатомическая форма зуба. В завершении, полученная реставрация шлифуется, полируется и покрывается защитным лаком.

    Не стоит забывать, что при достижении наилучшего результата эстетической реставрации зубов, срок сохранения красивой улыбки будет зависеть только от Вас: это и соблюдение гигиены полости рта, характер питания, наличие вредных привычек и обязательные профилактические посещения стоматолога.


Ждем Вас по адресам:
  • ул.Рахманинова, 14А, т. 95-85-59
  • ул.Кижеватова, 6
  • ул.Луначарского, 40, т. 94-52-09
  • ул.Вадинская,6
  • ул.Ставского, 10, т. 54-16-20
  • ул.Пушанина, 20
  • ул.Попова, 14А, т.54-30-95
  • ул.Чаадаева, 97, т.50-02-78




  • 2009 © МУЗ «Детская
    стоматологическая поликлиника»